Bei der Verwendung eines bestehenden Kontos (Eigenkontos) können Zahlungseingänge von bestimmten Auftraggebern automatisch ignoriert werden.

Einige Einträge werden automatisch hinzugefügt, wie z.B. Payment Service Provider wie PayPal, Amazon, Stripe, Adyen etc.,  oder auch Gutschriften von Versicherungen, Finanzämtern, etc. Diese werden mit einem Symbol "automatisch erzeugt" angezeigt.

Mit der Aktion Eintrag hinzufügen im Aktionsmenü  kann ein Eintrag hinzugefügt werden. Es kann entweder die IBAN eines Auftraggebers oder der Name hinzugefügt werden.

Wenn eine Zahlung eines hinterlegten Auftraggebers eingeht, wird diese ignoriert und es werden keine Gebühren fällig.

Durch einen Klick auf das Icon Eintrag löschen ganz rechts in einer Zeile kann der jeweilige Eintrag gelöscht werden. Auch automatisch erzeugt Einträge können gelöscht werden.