Hier werden die Händler-Stammdaten hinterlegt.

Einige Daten (Name, Namenszusatz) können nur durch den Support geändert werden.

Für alle Unternehmen in der EU ist die Angabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr., UID) erforderlich, damit der Steuersatz korrekt berechnet werden kann. Wenn eine Nummer hinterlegt wurde, muss diese vor der Verwendung als gültig geprüft werden. Wenn keine gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hinterlegt ist, wird für Gebühren der gesetzliche Steuersatz verrechnet.

Benutzerdaten wie z.B. die E-Mail Adresse können im Menü Benutzereinstellungen geändert werden.