Hier werden alle Kontobewegungen (Transaktionen) angezeigt. Kontobewegungen sind sämtliche Veränderungen auf dem Komfortkasse Konto. Das sind z.B.:

  • Zahlungseingänge
  • Auszahlungen
  • Rückerstattungen
  • Gebühren
  • Zahlungen für Komfortkasse Rechnungen
  • Umbuchungen und Korrekturen


Filter

Mit dem Filter können Kontobewegungen gefiltert werden nach:

  • Konto (wenn mehrere Konten hinterlegt sind)
  • Typ
  • Datumsbereich
  • Text


Ergebnisbereich

Im Ergebnisbereich wird das Ergebnis der Suche angezeigt. Mit einem Klick auf eine Zeile wird die Detailansicht geöffnet.


Daten exportieren

Mit der Schaltfläche "Daten exportieren" können die aktuell gefilterten Ergebnisse exportiert werden. Weitere Informationen...