Hier werden alle in Komfortkasse vorhandenen Zahlungseingänge angezeigt.

Filter

Mit dem Filter können Zahlungseingänge gefiltert werden nach:

• Konto (wenn mehrere Konten vorhanden sind)
  • Status
  • Datumsbereich
  • Text (dabei werden Auftraggeber, Bankverbindung und Verwendungszweck der Zahlung durchsucht)

Ergebnisbereich

Im Ergebnisbereich wird das Ergebnis der Suche angezeigt. Mit einem Klick auf eine Zeile wird die Detailansicht geöffnet.

Daten exportieren

Mit der Schaltfläche "Daten exportieren" können die aktuell gefilterten Ergebnisse exportiert werden. Weitere Informationen...

Summe

Unter dem Ergebnisbereich wird die Summe aller gefilterten Zahlungseingänge angezeigt. Die Summe wird nicht angezeigt, wenn im Ergebnisbereich Zahlungen in verschiedenen Währungen enthalten sind.