Auszahlungen stehen nur zur Verfügung, wenn ein integriertes Konto verwendet wird und die Legitimierung abgeschlossen wurde.

Automatische Auszahlungen

Wenn ein integriertes Konto verwendet wird, kann hier das Intervall für automatische Auszahlungen gewählt werden.

Neue Auszahlung

Im Bereich "Neue Auszahlung" kann für jedes integrierte Konto mit einem positiven Saldo die Auszahlung veranlasst werden. Damit eine Auszahlung veranlasst werden kann, muss im Menüpunkt Konten ein Auszahlungskonto hinterlegt sein.

Durch einen Klick auf "Geld auszahlen" wird eine neue Auszahlung erstellt. Der Betrag sowie das geplante Datum können angepasst werden.

Filter

Mit dem Filter können bestehende Auszahlungen gefiltert werden nach:

• Datumsbereich
  • Text