Hier werden alle in Komfortkasse vorhandenen Rückerstattungen angezeigt. Es werden sowohl Rückerstattungen angezeigt, die aus dem Shop übertragen wurden, also auch Rückerstattungen, die direkt im Händlerbereich erstellt wurde. Mehr zu Rückerstattungen...

Filter

Mit dem Filter können Rückerstattungen gefiltert werden nach:

• Status
  • Datumsbereich
  • Text (dabei werden Bestellnummer, Rechnungsnummer, Name und E-Mail Adresse des Kunden durchsucht )