Wenn mehrere Shops verwendet werden, können für jeden Shop eigene Einstellungen angelegt werden, die die allgemeinen Einstellungen überschreiben. Diese werden auch als Shop-spezifische Einstellungen bezeichnet.

Im Bereich "Einstellungen löschen oder überschreiben" können diese Shop-spezifischen Einstellungen gelöscht werden, oder von einem anderen Shop kopiert werden.

Einstellungen löschen

Mit einem Klick auf Einstellungen löschen werden die Shop-spezifischen Einstellungen gelöscht. Für den Shop gelten dann die allgemeinen im Händlerkonto hinterlegten Einstellungen.

Einstellungen übernehmen

Durch Klick auf Einstellungen von ausgewähltem Shop übernehmen werden die Einstellungen von dem Shop übernommen, der in der Auswahlliste ausgewählt wurde. (Es können nur Shops ausgewählt werden, für die eigene Einstellungen angelegt wurden.)