Mit der Schaltfläche "Daten exportieren" können die aktuell gefilterten Ergebnisse exportiert werden.

Dateiformate

Es stehen folgende Dateiformate zur Auswahl:

• XLS (Excel Format vor Excel 2003, maximal 65.535 Objekte)
  • XLSX (Excel Format ab Excel 2003, maximal 1.048.575 Objekte)
  • CSV (kommagetrennt, keine Begrenzung der Anzahl)

Export im Hintergrund

Der Export von großen Datenmengen kann sehr zeitaufwändig sein. Daher schlägt das System ab einer bestimmten Anzahl an Objekten den Export im Hintergrund vor. Dabei wird der Export im Hintergrund durchgeführt und das Ergebnis anschließend per E-Mail versendet. Die E-Mail Adresse ist dabei frei wählbar.