Nach dem Login wird das Komfortkasse Dashboard angezeigt.

Im oberen Bereich werden Statistiken angezeigt:

Der Umsatz der letzten 30 Tage ist ausschlaggebend für das aktuelle Disagio. Mit einen Klick auf Summe anzeigen kann gewählt werden, ob nur der Umsatz pro Tag angezeigt wird oder auch der Verlauf des Umsatzes der letzten 30 Tage. "Umsatz" bedeutet für diese Statistik die Summe der verarbeiteten Zahlungseingänge eines Tages. Zahlungseingänge, die automatisch ignoriert wurden (z.B. aufgrund der Liste ignorierter Auftraggeber) werden dabei nicht berücksichtigt. Ein Zahlungseingang wird zu dem Tag gerechnet, an dem der Zahlungseingang verbucht wird. Dieses Datum kann abweichend vom Datum des Zahlungseingangs sein (z.B. wenn der Zahlungseingang erst verzögert von der Bank übertragen wurde).

Darunter werden Hinweise und Warnmeldungen angezeigt. Warnmeldungen werden in gelb angezeigt. Ein Klick auf die Meldung öffnet die dazugehörige Ansicht. Wenn z.B. nicht zugeordnete Zahlungseingänge angezeigt werden, öffnet ein Klick die Liste der nicht zugeordneten Zahlungseingänge.