Es können beliebig viele Konten hinterlegt werden. Integrierte Konten und bestehende Konten können auch kombiniert werden. So kann z.B. ein bestehendes Konto (Eigenkonto) in Deutschland genutzt werden, und zusätzlich ein integriertes Konto in der Schweiz für Kunden aus der Schweiz.

Mehr Informationen zu bestehenden Konten...

Mehr Informationen zu integrierten Konten...

Hier werden alle in Komfortkasse angebundenen Konten angezeigt. Mit einem Klick auf das Konto wird die Detailansicht Konto geöffnet.

Je nach Art der angebunden Konten werden folgende Daten angezeigt:

• Konto-Name
  • Währung
  • Länderzuordnung
  • Shop-Zuordnung
  • Kontostand

Mit der Aktion Konto hinzufügen im Aktionsmenü  kann ein neues Konto hinzugefügt werden. Mehr Informationen...

Wenn ein Konto deaktiviert wurde, kann dieses mit den Icon Konto wieder aktivieren ganz rechts pro Zeile wieder aktiviert werden.