Hier werden alle in Komfortkasse vorhandenen Bestellungen angezeigt.

Filter

Mit dem Filter können Bestellungen gefiltert werden nach:

• Typ (Vorkasse, Rechnung, Nachnahme, Sonstige)
  • Shop (nur wenn mehrere Shops verbunden)
  • Status
  • Datumsbereich
  • Text (dabei werden Bestellnummer, Rechnungsnummer, Name und E-Mail Adresse des Kunden durchsucht)

Ergebnisbereich

Im Ergebnisbereich wird das Ergebnis der Suche angezeigt. Mit einem Klick auf eine Zeile wird die Detailansicht geöffnet.

Daten exportieren

Mit der Schaltfläche "Daten exportieren" können die aktuell gefilterten Ergebnisse exportiert werden. Weitere Informationen...

Neue Bestellung

Zusätzlich zu den automatisch vom Shop übertragenen Bestellungen kann mit der Aktion Neue Bestellung manuell erfassen im Aktionsmenü  eine Bestellung manuell hinzugefügt werden. Manuell erstellte Bestellungen werden nicht mit dem Shop synchronisiert. Wenn eine Zahlung zu einer manuellen Bestellung eingeht, wird der Zahlungsstatus nicht zum Shop gesendet, sondern nur eine Benachrichtigung versendet.

Bestellung vom Shopsystem einlesen

Alle relevanten Bestellungen werden automatisch vom Shop zu Komfortkasse übertragen (siehe Einrichtung und Verbindung zum Shop).

Wenn eine zusätzliche Bestellung eingelesen werden soll (z.B. mit einer abweichenden Zahlungsart), kann dies über der Aktion Bestellung vom Shopsystem einlesen im Aktionsmenü  durchgeführt werden. Dabei muss die Bestellnummer angegeben werden. (Für Shopsysteme, die mit einer zusätzlichen internen ID arbeiten, kann auch die ID im Format "orderid:1234" angegeben werden.)