Auszahlungen stehen nur zur Verfügung, wenn ein integriertes Konto verwendet wird und die Legitimierung abgeschlossen wurde.

In der Detailansicht werden alle Informationen zu einer Auszahlung angezeigt.

Transaktionen seit Auszahlung

Im Bereich Transaktionen seit Auszahlung werden die Transaktionen seit der letzten erfolgten Auszahlung angezeigt sowie der Kontostand vor und nach der Auszahlung.

Eine Auszahlung ist allerdings grundsätzlich nicht an die Zahlungseingänge und sonstigen Transaktionen gekoppelt, sondern stellt eine eigenständige Transaktion auf dem Händlerkonto dar. Es gibt also keine Verknüpfung zwischen z.B. einem Zahlungseingang und einer Auszahlung.

Durch Unterschiede zwischen Buchungs- und Valutadatum oder auch durch nachträgliche Änderungen oder Korrekturen kann es sein, dass der Betrag der Auszahlung nicht mit der Summe der Transaktionen übereinstimmt. (In solchen Konstellationen kann es auch vorkommen, dass der Saldo des Händlerkontos rechnerisch zu einem bestimmten Zeitpunkt einen negativen Saldo aufweist.)

Siehe dazu auch unsere Empfehlung zur Buchhaltung bei integrierten Konten.

E-Mails

Hier werden alle zu der Auszahlung versendeten E-Mails aufgelistet. Durch Klick auf den Betreff kann der Inhalt der E-Mail geöffnet werden. (Es werden nur E-Mails angezeigt, die innerhalb der letzten 36 Monate versendet wurden.)

Aktionen

Je nach Status der Auszahlung können iAktionsmenü  verschiedene Aktionen ausgeführt werden:

Stornieren

Wenn die Auszahlung noch nicht an die Bank gesendet wurde, kann diese storniert werden.

Excel-Datei herunterladen

Mit dieser Aktion kann die Transaktionsübersicht zur gewählten Auszahlung im Excel-Format heruntergeladen werden. Diese enthält die Transaktionen, die im Bereich Transaktionen seit Auszahlung angezeigt werden.