Achtung!

Die Verarbeitung von Zahlungsavisen ist derzeit nur ab min. 500 Zahlungsavisen pro Monat möglich.

Es werden die von Komfortkasse empfangenen Zahlungsavise aufgelistet. Mehr zur Funktion von Zahlungsavisen...

Filter

Mit dem Filter können Zahlungsavise gefiltert werden nach:

• Datumsbereich
  • Text (dabei werden Nummer, Kundenname, Betreff und Dateiname durchsucht)

Ergebnisbereich

Im Ergebnisbereich wird das Ergebnis der Suche angezeigt. Folgende Details werden angezeigt:

• Erhalten-Datum: Zeitpunkt, an dem Komfortkasse das Zahlungsavis per E-Mail erhalten hat
  • Kunde: ermittelter Name des Kunden (kann leer sein, wenn der Name nicht ermittelt werden konnte)
  • Nummer: Nummer des Zahlungsavis (kann leer sein, wenn die Nummer nicht ermittelt werden konnte)
  • Betrag

Wenn das Zahlungsavis bereits zu einem Zahlungseingang zugeordnet wurde, wird dieser in der Spalte "Zahlungseingang" angezeigt und kann angeklickt werden.

Die Zuordnung kann automatisch erfolgt sein oder durch eine manuelle Zuordnung in der Detailansicht Zahlungseingang.

Mit der Schaltfläche "PDF-Datei herunterladen" kann das Zahlungsavis heruntergeladen werden.